Magazine Cuisine

Espuma de foie gras, pommes granny citronnees et pain d'epice grille!!!

Par Anne53
ESPUMA DE FOIE GRAS, POMMES GRANNY CITRONNEES ET PAIN D'EPICE GRILLE!!!
Recette à venir bientôt.....comme c'est Nouvel An, une Pause s'impose ...sans jeux de mots....

A bientôt!!!

Si tôt dit, si tôt fait:-)

-100 gr de foie gras cuit

-100 ml de crème fraîche

-sel, poivre

-pomme Granny

-citron

-pain d'épices


PREPARATION:

-Faire rissoler les dés de pain d'épices dans du beurre.

-Mettre de côté

- Citronner votre planche à découpe et couper votre pomme Granny en petits dés

-Faire fondre votre foie grans dans la crème fraîche

-Saler et bien poivrer

-Mixer et réduire en purée, passer au tamis fin afin qu'il ne reste pas de morceaux....recommencer l'opération plusieurs fois si nécéssaire.....

-Mettre dans un siphon d'un 1/2 litre et gazer avec deux cartouches.

-Réserver au fais (pas trop longtemps)

-Pour dresser, disposer au fond des verrines les cubes de pain d'épices, les pommes Granny et l'espuma de foie gras dressée au siphon!!

-Garnir avec des germes de poireaux


Bonne Année 2012 !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines