Magazine Cuisine
Recette à venir bientôt.....comme c'est Nouvel An, une Pause s'impose ...sans jeux de mots....
A bientôt!!!
Si tôt dit, si tôt fait:-)
-100 gr de foie gras cuit
-100 ml de crème fraîche
-sel, poivre
-pomme Granny
-citron
-pain d'épices
PREPARATION:
-Faire rissoler les dés de pain d'épices dans du beurre.
-Mettre de côté
- Citronner votre planche à découpe et couper votre pomme Granny en petits dés
-Faire fondre votre foie grans dans la crème fraîche
-Saler et bien poivrer
-Mixer et réduire en purée, passer au tamis fin afin qu'il ne reste pas de morceaux....recommencer l'opération plusieurs fois si nécéssaire.....
-Mettre dans un siphon d'un 1/2 litre et gazer avec deux cartouches.
-Réserver au fais (pas trop longtemps)
-Pour dresser, disposer au fond des verrines les cubes de pain d'épices, les pommes Granny et l'espuma de foie gras dressée au siphon!!
-Garnir avec des germes de poireaux
Bonne Année 2012 !!!