Magazine Cuisine

Espuma de foie gras, pommes granny citronnees et pain d'epice grille!!!

Par Anne53
ESPUMA DE FOIE GRAS, POMMES GRANNY CITRONNEES ET PAIN D'EPICE GRILLE!!!
Recette à venir bientôt.....comme c'est Nouvel An, une Pause s'impose ...sans jeux de mots....

A bientôt!!!

Si tôt dit, si tôt fait:-)

-100 gr de foie gras cuit

-100 ml de crème fraîche

-sel, poivre

-pomme Granny

-citron

-pain d'épices


PREPARATION:

-Faire rissoler les dés de pain d'épices dans du beurre.

-Mettre de côté

- Citronner votre planche à découpe et couper votre pomme Granny en petits dés

-Faire fondre votre foie grans dans la crème fraîche

-Saler et bien poivrer

-Mixer et réduire en purée, passer au tamis fin afin qu'il ne reste pas de morceaux....recommencer l'opération plusieurs fois si nécéssaire.....

-Mettre dans un siphon d'un 1/2 litre et gazer avec deux cartouches.

-Réserver au fais (pas trop longtemps)

-Pour dresser, disposer au fond des verrines les cubes de pain d'épices, les pommes Granny et l'espuma de foie gras dressée au siphon!!

-Garnir avec des germes de poireaux


Bonne Année 2012 !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne53 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines