Magazine Cuisine

Beignets de crevettes au gingembre

Par Mamzelleeva

Voici une recette de beignets de crevettes très simple et rapide à réaliser. Le plus long étant de décortiquer les crevettes. 

IMG_3745
 

Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 24 grosses crevettes (Pescanova)
- 2 jaunes d'oeufs
- 200 g de farine
- 30 cl d'eau froide
- 2 càc de gingembre en poudre
- sel, poivre
- huile de friture

Recette

Décortiquez les crevettes et posez-les au fur et à mesure sur une assiette. Pour une plus jolie présentation, laissez-leur la queue.

Dans un bol, fouettez les jaunes d'oeufs avec l'eau froide, puis ajoutez la farine petit à petit et le gingembre en poudre. La pâte doit être lisse et onctueuse.

IMG_3734
 

Trempez les crevettes dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées et plongez-les dans l'huile chaude. Laissez-les dorer quelques minutes.

IMG_3744

Sortez-les à l'aide d'une écumoire et posez les beignets sur du papier absorbant.

IMG_3745
 

Servez les beignets de crevettes chauds avec de la sauce soja ou tout simplement du jus de citron.

 

IMG_3748

Image imprimante
 Beignets de crevettes

Bonne journée ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines