Magazine Cuisine

Boulettes de riz aux thon et aux cacahuètes

Par Fimere
BOULETTES DE RIZ AUX THON  ET AUX CACAHUÈTESAprès avoir passé un réveillon très chargé en gourmandisesJe vous propose une recette toute simple et bien légère à basede riz, de thon et de cacahuètes.Ces boulettes peuvent être présentées à l'apéritif, posées sur une salade verte.
BOULETTES DE RIZ AUX THON  ET AUX CACAHUÈTES
Préparation : 15 min
Repos au frais : 2 h
FROID
Pour 4 personnes
Ingrédients:
80 g de riz gluant
2 boites de thon à l'huile
30 g de cacahuètes
10 brins de coriandre
Sel
BOULETTES DE RIZ AUX THON  ET AUX CACAHUÈTESPréparation:
Faire cuire le riz selon les indications du paquet dans l'eau salée,
l'égoutter sans le rincer.
Ciseler la coriandre.
Concasser les cacahuètes grossièrement.
BOULETTES DE RIZ AUX THON  ET AUX CACAHUÈTES Mélanger tous les éléments avec du thon à la fourchette.
Façonner 2O boulettes de la taille d'une noix en les tassant  bien dans les mains.
BOULETTES DE RIZ AUX THON  ET AUX CACAHUÈTESMettre au réfrigérateur pendant 2 h recouvert de film alimentaire
jusqu'au moment de servir.
A l'apéritif, présenter ces boulettes posées sur une salade.
BOULETTES DE RIZ AUX THON  ET AUX CACAHUÈTES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines