Magazine Cuisine

Noix de saint jacques au velouté de chou-fleur

Par Nounoune

Après les repas du réveillon et de Noël bien copieux, nous avions décidé de ne pas faire un repas de la Saint Sylvestre trop lourd. Au moins, pas de mauvaises surprises pour commencer l'année.

J'avais trouvé cette recette dans le magazine fémina qui accompagne le journal du dimanche et elle m'avait beaucoup tenté.

Au final, une recette toute en légèreté parfait pour une petite entrée.

Noix de saint jacques au velouté de choux fleur

Ingrédients : Pour 3 personnes

  • 600 grs de chou-fleur
  • 10 saint Jacques (j'en ai mis 5 par personnes, mon fils n'en mangeant pas)
  • 10 cls de vin blanc
  • 10 cls de crème liquide
  • 1 gros oignon
  • le jus d'1/2 citron
  • Beurre
  • Sel, poivre

Préparation :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines