Magazine Cuisine

Petits gâteaux moelleux à la pistache

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Des petits gâteaux dénichés sur le magnifique blog de Nicole

Ingrédients

80 gr de farine

1 cc de levure chimique

80 gr de cassonade

2 oeufs

80 gr de beurre fondu

1 cc d’arôme pistache

fondant blanc

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs puis le beurre

Mettre la pâte de pistache

Répartir dans les empreintes à mini savarins

Cuire four chaud 220° pendant 5 mn puis 200° 5 mn

Laisser refroidir et démouler

Garnir les cavités avec le fondant

petits gâteaux moelleux à la pistache

imprimante
   Petits_g_teaux_moelleux___la_pistache


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte