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mini pie de saumon à la coriandre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! Je vous propose aujourd'hui une des recettes que j'ai rélaisée pour le réveillon du nouvel an.J'ai trouvé la recette sur le site "journal des femmes".Pour 4 personnes nous avons réalisé 2 mini- verrines à chacun.

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400g de filet de saumon

1 botte de coriandre fraîche

2 échalotes

20 g de beurre

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3 cas d'huile d'olive

le zeste d'un citron vert

1 jaune d'oeuf

1 pâte feuilletée

Hacher finement les échalotes.Ciseler finement la coriandre.Découper le saumon en petits dés.

Faire fondre les échalotes avec le beurre dans une poêle afin de les rendre translucides.

Mélanger le saumon avec la coriandre, le zeste du citron, les échalotes.

Ajouter l'huile, saler et poivrer.

Répartir la préparation dans les ramequins.

Badigeonner le contour avec le jaune d'oeuf.

Après avoir prélever des ronds de pâtes un peu plus grands que les ramequins , les poser sur ceux-ci et bien appuyer pour souder les bords.

Badigeonner la pâte avec le reste de jaune d'oeuf.

Enfourner 12 minutes à th 200 °.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

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