Magazine Cuisine

Filets d'Espadon à la Sauce Tomate

Par Oummouncifrayan

DSCF1320.JPG

ingrédients:

2 filets d’espadon

1 petit oignon

1 belle tomate rouge

1 botte de persil

sel poivre

paprika

origan

3 càs huile d’olive

1 / 2 verre eau

préparation:

hacher l’oignon et le faire revenir

 jusqu’à caramélisation avec l’huile

 dans une poêle.

couper la tomate en petits cubes et

 l’ y incorporer.

DSCF1317.JPG

remuer le tout et assaisonner.

verser l’eau et poser les filets de poisson.

faire tourner des 2 coté.

DSCF1319.JPG

ajouter le persil haché.

laisser cuire .

déguster aussitôt!

DSCF1322.JPG

DSCF1324.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines