Magazine Cuisine

Filets d'Espadon à la Sauce Tomate

Par Oummouncifrayan

DSCF1320.JPG

ingrédients:

2 filets d’espadon

1 petit oignon

1 belle tomate rouge

1 botte de persil

sel poivre

paprika

origan

3 càs huile d’olive

1 / 2 verre eau

préparation:

hacher l’oignon et le faire revenir

 jusqu’à caramélisation avec l’huile

 dans une poêle.

couper la tomate en petits cubes et

 l’ y incorporer.

DSCF1317.JPG

remuer le tout et assaisonner.

verser l’eau et poser les filets de poisson.

faire tourner des 2 coté.

DSCF1319.JPG

ajouter le persil haché.

laisser cuire .

déguster aussitôt!

DSCF1322.JPG

DSCF1324.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines