Magazine Cuisine

Brochettes de fruits à la Plancha

Par Vanina33

Brochettes de fruits à la PlanchaPour se remettre de nos émotions après les fêtes, voici un dessert tout en légèreté préparé à la plancha ! Une astuce gourmande pour commencer à tenir vos bonnes résolutions…

Ingrédients

  • Mangue
  • Kiwi
  • Poire
  • Pomme
  • Beurre fondu
  • Sucre roux
  • Piques en bois

Préparation

1/ Couper tous les fruits en morceaux
2/ Faire chauffer la plancha, ajouter les morceaux de fruits
3/ Laisser dorer quelques instants, ensuite, à l’aide d’un pinceau, badigeonner les morceaux de fruits de beurre fondu (avec modération bien sur !)
4/ Saupoudrer de sucre roux
5/ Prendre une pique en bois, alterner les morceaux de fruits.

Ce dessert peut s’accompagner d’une boule de glace à la vanille ou de tuiles aux amandes. Délicieux !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines