Magazine Cuisine

Muffins Feta Courgettes

Par Aur_naoko
Encore un petit délice à servir en apéro, en entrée, ou en plat accompagné d’une belle salade… J’avais déjà proposé la recette marmiton “blettes feta“, voici donc sa cousine, les muffins feta courgettes!muffin-courgette-feta.jpg

Les ingrédients :

  • 1 courgette coupée en petits dés
  • 100 gr de feta en cubes (garder le pot en verre avec l’huile)
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 ml d’huile (celle de la feta, ou à défaut de l’huile d’olive)
  • 1 oeuf
  • 80 ml de lait
  • 1 grosse pincée de sel

Préparation :

Faire cuire la courgette à la vapeur afin qu’elle soit mi-cuite
Mélanger la farine et la levure tamisée, le sel, l’oeuf, l’huile et le lait.
Bien remuer. Ajouter la courgette et la feta.
Bien mélanger. Répartir dans les moules à muffins.
Mettre à four chaud (180 à 200°C) et laisser cuire jusqu’à ce que les muffins aient une belle couleur dorée.

Se gardent au frigo, encore meilleurs froids le lendemain !!!



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines