Magazine Cuisine

Muffins Feta Courgettes

Par Aur_naoko
Encore un petit délice à servir en apéro, en entrée, ou en plat accompagné d’une belle salade… J’avais déjà proposé la recette marmiton “blettes feta“, voici donc sa cousine, les muffins feta courgettes!muffin-courgette-feta.jpg

Les ingrédients :

  • 1 courgette coupée en petits dés
  • 100 gr de feta en cubes (garder le pot en verre avec l’huile)
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 ml d’huile (celle de la feta, ou à défaut de l’huile d’olive)
  • 1 oeuf
  • 80 ml de lait
  • 1 grosse pincée de sel

Préparation :

Faire cuire la courgette à la vapeur afin qu’elle soit mi-cuite
Mélanger la farine et la levure tamisée, le sel, l’oeuf, l’huile et le lait.
Bien remuer. Ajouter la courgette et la feta.
Bien mélanger. Répartir dans les moules à muffins.
Mettre à four chaud (180 à 200°C) et laisser cuire jusqu’à ce que les muffins aient une belle couleur dorée.

Se gardent au frigo, encore meilleurs froids le lendemain !!!



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines