Magazine Cuisine

Bouchons coco kiwis

Par Nemo0616

bouchons-kiwis--2-.JPG

  Comme c-line le dit dans son article ici, ce sont là de délicieuses petites bouchées pleines de saveurs et ultra rapides à faire et parfaites pour un dessert improvisé. Je n'en dis pas plus, la recette est ci-dessous , j'ai juste enlevé la banane par rapport à la recette initiale.

Pour 14 à 16 mini muffins, il vous faut:

2 oeufs

80g de sucre roux

100g de farine

1 petite cuillère à café rase de levure chimique

80g de noix de coco râpée

3/4 cuillères à soupe de lait

4 kiwis

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter les oeufs avec le sucre. Incorporer la farine et la levure en plusieurs fois, mélanger puis ajouter la noix de coco.

Détendre la pâte avec le lait.

Couper 2 kiwis en dés et les ajouter à la pâte, mélanger. Couper des rondelles de kiwis avec le reste et les poser au fond des moules, recouvrir de pâte et cuire 18 min. Laisser refroidir et déguster, bon appétit !

bouchons-kiwis--1-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte