Magazine Culture

Mercredi gourmand salé sucré

Par Cricris
En attendant de prendre de bonnes résolutions ou pour commencer en douceur ou pour se dire qu'on a vraiment bien profité et qu'il est temps de reprendre les choses en mains...
Voilà le genre de petites choses mangées lors des fêtes. Un petit goût de plat de saison et de ma région, simplissime !
Mercredi gourmand salé sucré  Verrine de boudin noir et pommes
- 2 boudins noirs aux pommes - 1 boudin blanc au raisins (j'adore !) - 2 pommes (à compote) - 1/2 oignon - des noix grossièrement hachées
1) Faire une petite compote avec les pommes : éplucher les pommes, retirer le trogron et couper en morceaux et mettre à cuire dans un peu d'eau jusqu'à obtention d'une compote. 2) Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre et y ajouter les boudins noirs coupé en tranches. Pendant la cuisson des boudins , les émietter. Ajouter les noix , sel et poivre. Cela prend quelques minutes. Dans une verrine, versez la compote de pommes puis une couche de la préparation de boudin et terminer par une tranche de boudin blanc pour décorer. 
Mercredi gourmand salé sucré C'est chez Anne Laure T que ça se passe !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cricris 757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte