Magazine Cuisine

Charlotte aux fraises et fromage à la crème

Par Comtessedebergerac
Charlotte aux fraises et fromage à la crème
Charlotte aux fraises et fromage à la crème
Charlotte aux fraises et fromage à la crème
Charlotte aux fraises et fromage à la crème
Charlotte aux fraises et fromage à la crème
Charlotte aux fraises et fromage à la crème
Charlotte aux fraises et fromage à la crèmeVoici un dessert bien sympathique, coloré et frais aux saveurs de l'été. Une charlotte aux fraises sauvages et au fromage à la crème parfumé au Grand Marnier.
La texture aérienne de la mousse associée au goût fin du biscuit Joconde et des biscuits à la cuillère roses donnent un effet léger même si ce dessert est plutôt riche en crème.
Pour la décoration j'ai fait des rosettes de crème Chantilly sur le pourtour et décoré le centre avec les petits fruits en pâte d'amande fabriqués la semaine dernière.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines