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roulé de pain d'épices au foie gras et figue

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! Voici une recette que nous avons beaucoup appréciée lors du réveillon du nouvel an ! J'ai trouvé la recette sur le blog "les petits plats dans les grands".

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350g de lait

50g de miel

50g de sucre

150g de farine complète

1 cac de levure

1 cac de 4 épices

300g de foie gras

confiture de figues

Mettre le foie gras à température ambiante pour mieux l'étaler.

Dans une casserole faire tiédir le lait, le sucre et le miel.

Dans un récipient mélanger la farine avec la levure et les épices.Verser dessus le lait et bien mélanger.

Laisser reposer une demi-heure.

Verser la pâte sur une toile silicone et répartir en couche uniforme.

Faire cuire au four th 220° durant 12 à 14 minutes.

A la sortie du four , placer une autre toile silicone sur le dessus et laisser reposer  10 minutes.

Démouler délicatement.

Etaler le foie gras sur le roulé.

Placer un cordon de confiture de figues sur le bord du biscuit et le rouler sur lui-même en serrant bien.

Enrouler le dans du film alimentaire et mettre au frigo quelques heures.

Bon appétit!

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