Magazine Cuisine

Bretons cookies

Par Frikadel
Pour le cookies swap
Bretons cookiesJ'ai cuisiné des p'tits déj cookies ( déjà postés )
Mais aussi des cookies bretons ( pour marquer la petite touche frenchie Parmis tous les cookies swappeuses du monde entier)Ce sont des palets bretons, tous bons tout bio:- 2 jaunes d'oeuf
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 140 g de farine
- 1/2 sachet de levure
-  2 pincées de sel de guérande
En fait la recette je l'ai prise
Et comme j'avais envie de tester mes nouveaux emporte-pièces carrés:Des palets carrés
 Bretons cookiesMais comme je ne les ai pas photographié, j' ai emprunté celle de fais-moi croquer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frikadel 1176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines