Magazine Cuisine

Filet de cabillaud au parmesan

Par Daudrey

Encore une recette avec les fameux fromages Giovanni Ferrari découvert il y a quelques temps et que j'ai déjà utilisé dans une recette de biscuit au fromage et aux olives.

Et après avoir déjà préparé de délicieux filets de cabillaud pané (à base de chapelure), cette fois-ci, j'ai utilisé le parmesan pour paner mon poisson. Et je dois dire que c'est très réussi !

filet de cabillaud au parmesan
 

J'ai utilisé :

- 3 filets de cabillaud (100 g chacun)

- 30 g de farine

- 1 oeuf

- 80 g de Parmigiano Reggiano Giovanni Ferrari

Disposez la farine, l'oeuf battu et le parmesan dans 3 assiettes différentes.

Passez chaque filet de cabillaud dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le parmesan.

Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile, puis disposez les filets de cabillaud au parmesan.

Faites cuire les filets panés 2 minutes de chaque côté.

Servez ces filets avec un filet de citron.

Vous allez voir, c'est un délice !

filet de cabillaud au parmesan 2

filet de cabillaud au parmesan 3

 Bonne Année 2012 à tous et toutes !

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !

N'hésitez pas à tester mes recettes ! Envoyez-moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur sur le blog.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines