Magazine Cuisine

Magret de canard aux poires et au miel

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

magret de canard au poire et miel 300x225 Magret de canard aux poires et au mielChauffez le four à 240°C (th 8).

Mettez votre magret dans un plat allant au four et équipé d’un couvercle.

Poivrez et salez.

Pelez les poires et les couper en fines tranches. Déposez-les sur le magret et sur les côtés. Arrosez le magret du vinaigre balsamique.

Couvrez et mettez au four.

Au bout de 10 minutes, mettre 1 première cuillère à soupe de miel,sur le magret et arrosez avec le jus.

Remettez au four pendant 5 minutes en couvrant.

Ajoutez une 2ème cuillère de miel et arrosez à nouveau.

Enfournez 5 minutes à découvert.

Servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines