Magazine Cuisine

Magret de canard aux poires et au miel

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

magret de canard au poire et miel 300x225 Magret de canard aux poires et au mielChauffez le four à 240°C (th 8).

Mettez votre magret dans un plat allant au four et équipé d’un couvercle.

Poivrez et salez.

Pelez les poires et les couper en fines tranches. Déposez-les sur le magret et sur les côtés. Arrosez le magret du vinaigre balsamique.

Couvrez et mettez au four.

Au bout de 10 minutes, mettre 1 première cuillère à soupe de miel,sur le magret et arrosez avec le jus.

Remettez au four pendant 5 minutes en couvrant.

Ajoutez une 2ème cuillère de miel et arrosez à nouveau.

Enfournez 5 minutes à découvert.

Servez aussitôt.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines