Magazine Cuisine

verrine de crevettes et concombre

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! encore oui encore une verrine!! Celle-ci vient du blog lesrecettes de Céci.

P1130406

pour 8 verrines

200g de crevettes cuites décortiquées

1/2 concombre

200g de saint moret

5 cas de lait

poivre et ciboulette

Ecraser le fromage à la fourchette et ajouter le lait.Poivrer et ajouter la ciboulette hâchée.

Mettre une cuiller à soupe dans le fond de chaque verrine.

Déposer par dessus des petits morceaux de crevettes et des tagliatelles de concombre.

Couvrir avec le reste de fromage, et mettre sur le dessus une crevette.

Décorer avec de la ciboulette, 1/2 tomate cerise.....

Mettre au frais.

Excellent, frais, léger, idéal pour un apéritif qui peut s'avérer copieux!

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130407.JPG
P1130410.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines