Magazine Cuisine

Salade terre & mer

Par Titi56

du-26-12-11-au-02-01-12-vacances-a-font-romeu-tou-copie-2.jpg

Je reprends du service avec un plat tout en légèreté !!!

C'est une salade que j'ai réalisé pendant les vacances ! Histoire de digérer les plats de fêtes en douceur !

Vous aurez besoin, pour 3 assiettes :

- de mâche

- d'une orange

- de 2 tranches de saumon fumé

- d'allumettes de lardons

- de quelques noix de saint jacques

- de vinaigre de xérès

- d'huile d'olive

Il vous suffira de faire cuire les lardons dans un peu d'eau et de poêler les noix de Saint Jacques dans une pointe d'huile d'olive.

Vous taillerez l'orange à vif et vous la découperez en fines lamelles. Vous détaillerez également le saumon fumé en morceaux.

Votre salade est pratiquement terminée.

Il ne vous reste plus qu'à assembler les différents éléments et à préparer la vinaigrette.

du 26 12 11 au 02 01 12 vacances à font romeu tou-copie-3

Je vous souhaite une bonne et heureuse année, toute en légèreté, et je vous offre une des photos que j'ai prise pendant nos vacances ! Je vous en proposerai régulièrement...

du-26-12-11-au-02-01-12-vacances-a-font-romeu-tous-les-3-0.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines