Voici une entrée ou un amuse-bouche (tout dépend la quantité que vous servirez !) très fraîche et légère !
Pour faire 4 makis, il vous faut : 100 gr de thon albacore, 1 citron vert, un mélange moitié crème fraîche moitié mascarpone, de la ciboulette, du poivre, du sel, 2 tranches de saumon fumé.
Tailler le thon en tout petits cubes. Récupérer les zestes du citron vert puis récupérer en récupérer le jus. Ciseler la ciboulette. Verser le jus de citron sur le thon puis ajouter la ciboulette, le mascarpone et la crème, le sel et le poivre.
Etaler les tranches de saumon fumé sur un film étirable, mettre la préparation de thon au milieu et former un maki.
Mettre au froid (dans l'idéal 6h au moins).
Au moment de servir couper le maki en 2 puis couper les 2 moitiés en biseau. Vous vous retrouver avec 4 makis !!!
Et voilà, c'est fini !!!!!!
Bon Appétit !!!!!!!!!!