Magazine Cuisine

Bouchées au thon et au saumon

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_9978


Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées )

  • une dizaine de tranches de Pain de mie
  • 1/2 boite de Thon
  • Saumon fumé en tranches
  • mayonnaise
  • 1/2 boule de fromage mozzarella
  • Quelques gouttes de citron
  • sel et poivre (pas trop de sel a cause du saumon )
  • 1 oeuf cuit
  • concombre
  • tomate
  • olives sans noyaux
  • 1 cas de ciboulette ciselée

  Préparation :

Avec une fourchette , écraser le thon et l'oeuf avec la mozzarella , ajouter quelques gouttes de citron , la ciboulette, mayonnaise , saler , poivrer et mélanger bien le tout .

Couper les tranches de pain de mie en carrés , mettre la farce sur un carré de pain de mie , poser dessus un petit bout de tranche de saumon fumé,recouvrir avec un deusième carré , disposer sur la bouchée une rondelle de concombre et un petit morceau de tomate ,et une olive , piquer avec un cure-dent , faites la meme chose avec les restants carrés de pain de mie .

Bonne appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines