Magazine Cuisine

Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_9994

Ingrédients :

  • 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts )
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 càs bien remplis de crème fraiche épaisse
  • sel, poivre (pas trop de sel a cause du saumon )
  • 1 portion de Kiri (ou vache qui rit )
  • 1 sauce tomate maison ou bien du commerce
  • un peu de creme liquide
  • fromage râpé

Pour la sauce tomate ( merci Asmali )

  • 3 tomates épépinées et mixées
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 1 petit verre à thé d'eau
  • 1 gousse d'ail écrasé
  • 1 feuille de laurier
  • persil haché
  • basilic frais ou séché
  • sel, poivre, cumin
  • 1 pincée de sucre

Mettre tout les ingrédients sur feu doux et laisser cuire jusqu'à que la sauce soit réduite .

Préparation:

J'écrase la mozzarella à la fourchette avec le saumon coupé en petits morceaux, j'ajoute la creme fraiche épaisse,la portion de fromage kiri , un peu de sel et poivre, et je mélanges bien en écrasant le tout avec la fourchette.

SAM_9985y

Je cuits un peu mes feuilles de lasagnes, dans l'eau bouillante, pour qu'elles ramolissent un peu, pour pouvoir ensuite les rouler avec la farce et former les cannellonis :

SAM_9986y

Préchauffer le four a 180 °

Beurrer un plat qui va au four, et poser -y les cannellonis, avec la sauce tomate par dessus :

SAM_9988

un peu de crème liquide :

SAM_9989

Fromage râpé :

SAM_9991

Et mettre au four environ 15 min , pour gratinner :

SAM_9992

Servir avec une salade verte , et bonne appétit !

SAM_9997

yxecm9x3


Retour à La Une de Logo Paperblog