Magazine Cuisine

Biscuits aux épices (spéculoos)

Par Comtessedebergerac
Biscuits aux épices (spéculoos)
Biscuits aux épices (spéculoos)
Biscuits aux épices (spéculoos)
Biscuits aux épices (spéculoos) Une pâte à biscuit toute simple avec de la cassonade et des épices et hop ! On obtient une pâte à spéculoos. Ce petit biscuit sec accompagne à merveille un thé, ou le café de la pause.
C'est très facile à faire et la pâte préparée (et bien emballée) se conserve très longtemps au congélateur. Je la congèle en petites portions de 200 g environ et je peux faire des biscuits tout frais sortis du four à volonté.
Pratique et si agréable.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines