Magazine Cuisine

Bâtonnets apéritifs poire, noix et roquefort

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! Voilà la dernière recette de mon apéritif du nouvel an! Une idée trouvée chez "les petits plats dans les grands".

P1130420.JPG

Pour une vingtaine de bâtonnets

2 oeufs

100g de farine

1/2 sachet de levure

7cl d'huile d'olive

7cl de lait

70g de roquefort

1/2 poire

quelques cerneaux de noix

sel et poivre

Eplucher la poire et couper la moitié en tout petits dés.

Emietter le roquefort.

Concasser les noix.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure.

Ajouter l'huile, le lait le sel et le poivre.

Finir par le roquefort, la poire et les noix.

Bien mélanger.

Répartir la préparation dans des moules de votre choix.

Faire cuire au four th 180° durant 15 minutes environ.

Laisser refroidir et démouler.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130419.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines