Bonjour ! Voilà la dernière recette de mon apéritif du nouvel an! Une idée trouvée chez "les petits plats dans les grands".
Pour une vingtaine de bâtonnets
2 oeufs
100g de farine
1/2 sachet de levure
7cl d'huile d'olive
7cl de lait
70g de roquefort
1/2 poire
quelques cerneaux de noix
sel et poivre
Eplucher la poire et couper la moitié en tout petits dés.
Emietter le roquefort.
Concasser les noix.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine, la levure.
Ajouter l'huile, le lait le sel et le poivre.
Finir par le roquefort, la poire et les noix.
Bien mélanger.
Répartir la préparation dans des moules de votre choix.
Faire cuire au four th 180° durant 15 minutes environ.
Laisser refroidir et démouler.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.