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galette des rois à la frangipane

Par Crumble
Coucou les gourmands !!Comment allez vous bien en ce dimanche ?? c'est le week end de la galette !! youpi !! Voila la recette que je fais depuis 6/7 ans, je ne sais plus où je l'avais pioché mais elle est excellente !! c'est une galette basique à la frangipane mais ici on l'adore à la frangipane et elle est aussi bonne que celle du patissier !! En plus rien de plus simple à réaliser !! galette des rois à la frangipane Ingredients :2 pates feuilletées au beurre125g de poudre d'amande125g de sucre125g de beurre1 CS de rhum2 oeufs + 1 jaune pour dorer la pate (ou du lait) 1 feve
galette des rois à la frangipanePréchauffer votre four à 220°C (thermostat 7).
Sur une plaque de four, étaler une pâte feuillettée. Mélanger la poudre d'amande, le beurre ramolli, le sucre et les 2 oeufs et le rhum. Lorsque le mélange est homogène, le verser sur la pâte jusqu'à 1 cm des bords et placer la fève. Recouvrir avec la seconde pâte et lier les 2 à la main Faire un dessin sur le dessus avec la pointe d'un couteau et le peindre avec le jaune d'oeuf et faire une cheminée au milieu de la galette. Enfourner et laisser cuire environ 30 mn.

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