Magazine Cuisine

cabillaud au four

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici une recette de poisson, que j'ai trouvée dans le livre "les recettes simples" de Françoise BERNARD.

P1130425.JPG

5 tranches de cabillaud

3 tomates

2 oignons

30g de beurre

1 tablette de bouillon de poulet

chapelure

sel et poivre

Beurrer un plat allant au four.

Couper en tranches les tomates et les oignons et les répartir dans le fond du plat.

Poser par dessus le poisson.

Préparer le bouillon avec 250ml d'eau chaude et verser sur le poisson.

Saler et poivrer et répartir la chapelure sur le poisson.

Faire cuire au four th 180° durant 30 minutes environ.

Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130422.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines