Magazine Cuisine

♥ Tarte Mangue et Litchi sur un fond de Noix de Coco { Voyage culinaire immédiat.. }

Par Cookinglili

Aujourd'hui j'ai envie de vous faire voyager le temps d'un dessert... 

Je vous propose une tarte aux parfums exotiques; une douce et délicate crème à la Mangue sur un fond de tarte à la noix de Coco parsemé de Litchis. Une association de saveurs savoureuses qui dès la première bouchée nous emmène au soleil.

La recette pour l'embraquement est par ici... :)

 

P1050003

Ingrédients pour une tarte de diamètre 26 cm (moule Lurch 26 cm):

Pour la pâte à tarte sucrée:

  • 240 g de farine
  • 90 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 120 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c à soupe de noix de coco

Pour la crème à la Mangue:

  • 120 g de Mangue
  • 70 g de beurre mou
  • 5 g de fécule de maïs (Maïzena®)
  • 1 oeuf
  • 170 ml de crème liquide
  • 100 g de sucre
  • 3 c à soupe de fromage blanc
  • une trentaine de litchis

P1050008 (2)

Recette:

Préparez la pâte à tarte,

Préparez la crème,

P1050015 (2)

P1050012


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines