Magazine Cuisine

Salade de fenouil, courgette et kaki

Par Vanessav
En ce moment j'aime acheter des kakis... des shanon ou des autres. Alors une petite touche de couleur dans une salade crue bien verte.
Salade de fenouil, courgette et kakiSalade de fenouil, courgette et kaki:
1 fenouil
2 courgette
1 kaki
1 cuillérée à café de ponzu yuzu
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
Faites des tagliatelles des courgettes crues avec l'économe. Retirez les parties dures du fenouil puis coupez le en 4 et en très fines lamelles. Laissez les légumes mariner dans les liquides pendant 1 heure environ en mélangeant de temps en temps. Rajoutez au dernier moment le kaki coupé en grosses lamelles.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines