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Verrine de bettrave au chèvre

Par Calvie

Pour notre réveillon de noël, j'ai réalisé ces petites verrines, qui se sont avérées excellente !

 

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Ingrédients :

2 bettraves cuites

100 g de fromage de chèvre frais

10 cl de crème liquide

1 c à c de cumin en poudre

150 g de fromage blanc

2 c à s de crème fraiche épaisse

1 c à s de persil

1 c à s de ciboulette

1 gousse d'ail

sel et poivre

 

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Préparation :

Couper en petits dés les bettraves. Répartisser la moitié dans les verrines.

Mettre les autres dés de bettraves dans le mixeur ainsi que le fromage de chèvre préalablement coupé en morceaux, ainsi que la crème liquide. Saler et poivrer, ajouter le cumin.

Verser cette mousse dans les verrines. Les verrines doivent etre remplies au 3/4.

Mettre les verrines au frais 1 heure. Peler et hacher l'ail. Mélanger dans un grand bol le fromage blanc, l'ail avec la crème fraiche épaisse et les herbes. Saler et poivrer et remuer de nouveau.

Verser cette crème de fromage blanc aux herbes sur les verrines et remettre au frais.

Bonne dégustation !!


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