Magazine Cuisine

Filet de limande et sauce Hollandaise

Par Ameloche

filet de limande

filet de limande

Un poisson blanc accompagné d’une sauce Hollandaise et d’un bol de riz … Hum…

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 filets de limande

sel, poivre

persil

Pour la sauce Hollandaise: 125 gr de beurre clarifié – 3 jaunes d’oeufs – 2 cuillères à soupe de jus de citron – sel et poivre

Matériel utilisé :

un cuiseur-vapeur (La marque Seb en propose des supers avec 3 étages…)

 

Recette :

Préparer la sauce Hollandaise.

sauce Hollandaise

sauce Hollandaise

Dans le cuiseur-vapeur, cuire les filets de limande pendant 8 minutes. Salez et poivrez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte