Magazine Cuisine

Pains briochés à l´huile d´olive

Par Madi2610

Pains briochés à l´huile d´olive - Panecillos brioches con aceite de oliva
Des petits pains aussi bon au petit-déjeuner, qu´au goûter.
Pains briochés à l´huile d´olive - Panecillos brioches con aceite de oliva
Ingrédients :
1 oeuf + lait pour faire 200 ml de liquide
2 cuillères à soupe d´huile d´olive
1 cuillère à café de sel
30 g de sucre roux
300 g de farine
1 cuillère à café de levure du boulanger
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte.
A la fin du cycle former des petits pains ronds sur un plan de travail fariné. Les mettre sur une plaque et laisser reposer pendant 30 minutes, sous un torchon.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire une incision sur chaque petit pain et les badigeonner d´un peu de lait.
Mettre à four 180 degrés durant 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
_______________________
Pains briochés à l´huile d´olive - Panecillos brioches con aceite de oliva
Pains briochés à l´huile d´olive - Panecillos brioches con aceite de oliva


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madi2610 117 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines