Magazine Cuisine

Croquants aux Amandes et aux Pistaches

Par Nathalie Boisse

croquants_pistaches_amandes

ça croque, ça croque... Normal, ce sont des croquants !!! alors, craquez avec moi ...

Ingrédients :

- 50g d'Amandes entières
- 75g d'Amandes en poudre
- 50g de Pistaches non Salées
- 1 oeufs
- 125g de sucre en poudre
- 1càc de jus de citron
- 30g de beurre
- 125g de farine

croquants_pistaches_amandes_4

Hacher les Amandes et les Pistaches.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre, le jus de citron, le beurre, l'Amandes en poudre, les Amandes hachées et les Pistaches hachées.

Ajouter la farine et mélanger avec les doigts. Etaler la pâte avec un rouleau de pâtisserie. Découper des formes à l'emporte-pièce.

Disposer les croquants badigeonnés de jaune d'oeuf sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four préchauffé à 180° pendant 10 à 12 minutes.

Laisser refroidir.

croquants_pistaches_amandes_1


et surtout , n'oubliez pas ...

votez_Ofimer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog