Magazine Cuisine

Terrine de riz à la courgette et au bacon

Par Oror67
Terrine de riz à la courgette et au bacon
Cette terrine se déguste seule ou en accompagnement d'une viande.
Ingrédients et matériel (pour 1 moule à cake)
- 200g de riz
- 2 courgettes
- 15 tranches de bacon
- 60g de fromage nature à tartiner
- 3 œufs
- sel, poivre
- un moule à cake
Recette
Cuire le riz, bien l'égoutter et le laisser refroidir.
Éplucher, laver et râper les courgettes.
Mixer les tranches de bacon.
Mélanger les œufs avec le fromage, assaisonner.
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Beurrer le moule et le remplir et tassant bien.
Enfourner 1h15 à 180°.
Terrine de riz à la courgette et au bacon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines