Magazine Côté Femmes

Sablés aux amandes

Par Kitty481

undefined
Pour 12 petits sablés


100 g de beurre
80 g de sucre
50 g d'amandes en poudre
120 g de farine
12 amandes entières

1/ Travailler le beurre avec le sucre afin d'obtenir une consistance crèmeuse.
2/ Ajouter les amandes mixées puis la farine.
3/ Former 12 boules d'environ 16 g chacune. Piquer une amande entière dans chaque boule de pâte.
4/ Les poser sur du papier sulfurisé et enfourner pour 20 min à 180°C (th 6).
5/ Attention ! A la sortie du four les sablés sont encore très friables car chauds, laissez-les durcir sur la plaque de cuisson, puis vous pouvez les conserver dans une boite hermétique sans problèmes pour plusieurs jours.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kitty481 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog