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Verrine d'avocat au crabe et graines de roquette germees

Par Sophroch @MignardisesCo

Après les fêtes, j'ai une envie de repas plus léger et frais...à l'image de cette verrine que j'ai servie en entrée....

Je me suis servie de mon germoir Greenweez pour faire des pousses de roquette, j'aime beaucoup leur petit gout poivré...

verrine-avocat-crabe2.jpg

   Verrine bleu azur chez AZ-boutique

Il vous faudra pour cinq verrines:

  • trois avocats à maturité

  • un jus de citron vert

  • des morceaux de chair de crabe

  • un jaune d'oeuf

  • 2à cl d'huile de tournesol

  • une càc de moutarde

  • une càs de vinaigre de framboise

  • quelques tomates cerise

  • des graines germées de roquette

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Couper les avocats en deux et retirer le noyau, éplucher la peau à l'aide d'un économe à peau fine Elios de Mastrad.

Couper la chair des avocats en dés et arroser d'un jus de citron vert.

Egoutter la chair de crabe et réserver des morceaux de pince.

verrine-avocat-crabe.jpg

Réaiser une mayonnaise en mélangeant le jaune d'oeuf, une càc de moutarde, une càc de vinaigre de framboise et l'huile incorporée petit à petit en filet.

Ajouter cette mayonnaise à la chair de crabe.

Dans les verrines, remplir aux trois-quart d'avocat, recouvrir d'une petite couche de crabe, ajouter les graines germées, quelques morceaux de tomate cerise et des morceaux de chair de pinces de crabe.

Servir bien frais...

verrine-avocat-crabe3.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous......merci de votre visite et à demain

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