Qui dit alimentation saine dit alimentation variée !
Voici une recette de poisson à la plancha qui vous aidera à y parvenir sans trop d’effort ! Cette recette à la plancha peut également se préparer selon vos envies avec du thon ou du saumon.
Filets de cabillaud planchés
Ingrédients pour 4 personnes:
- Filets de cabillaud avec la peau (environ 150g par personne)
- Des câpres
- 2 Citrons
- Sel & poivre
Préparation:
1/ Faire chauffer l’huile sur la plancha et ajouter les filets de cabillaud côté peau. Laisser cuire environ 3 minutes puis retourner délicatement le poisson. Cuire 1 à 2 minutes.
2/ Sortir les filets et les placer dans une assiette.
Vous pouvez couvrir l’assiette de papier aluminium pour que le poisson garde sa chaleur.
3/ Sur la plancha encore chaude, faire revenir les câpres avec le jus d’un citron. Laisser chauffer 1 minute et servir sur le poisson.
Idée d’accompagnement: une purée de pommes de terre.