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Raclette

Par Jgerain
RaclettePréparation : 35 minutes
Cuisson : pendant le repas
Pour 6 personnes :
  • 900 g de fromage à raclette ;
  • 18 pommes de terre ;
  • 150 g de jambon de Savoie ;
  • 100 g de viande des Grisons ;
  • 150 g de rosette de Lyon ;
  • oignons au vinaigre ;
  • cornichons au vinaigres ;
  • poivre.
  1. Acheter un morceau de fromage bien arrondi qui puisse se piquer sur l'appareil traditionnel équipé d'une rampe électrique. Lorsque le fromage commence à boursoufler à la surface, on le racle en le faisant couler dans les assiettes.
  2. Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée 30 mn à partir de l'ébullition. Les égoutter. Chacun épluchera les pommes de terre qu'il consommera.
  3. Présenter les différentes viandes dans des plats ; les oignons et cornichons dans des soucoupes.
Et bon appétit, bien sur !

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