Magazine Cuisine

Gaufres fourrés

Par Frikadel
Celles de NoëlCelles du Nord, celle de Frikadel
Gaufres fourrésUne petite recette, un peu ( beaucoup) de temps pour les cuisinerEt trop peu de temps pour les manger (c'est  encore meilleur)
- 1 kg de farine
- 6 œufs
- 250 g de beurre
- 15 cl de lait
- 50 g de sucre 
- 1 cube de levure boulanger (ou de la levure sèche, ça marche aussi)
- sel
Et hop! Dans la MAP au programme pâteEt deux heures plus tard ( c'est hyper long deux heures....)Gaufres fourrésUn tour dans le gaufrier
Gaufres fourrésGaufres fourrésOn sépare les gaufres en deux alors qu'elles sont encore chaudes et on les tartine avec un mélange de cassonade de lait et de rhumGaufres fourrésGaufres fourrésEt si on y arrive on laisse s'empilerGaufres fourrés

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Frikadel 1176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines