Magazine Cuisine

Ma jardinière de poulet

Par Silvi

 Salam Alykoum , Bonjour !

 

SAM_9950

Dans une cocotte, mettre:

Des morceaux de poulet
1 gros oignon haché
 sel
 poivre
1 càc de ras el hanout
safran /paprika
1 gousses d'ail
huile d'olive

Mélanger le tout avec une cuillère en bois et laisser mijoter quelques minutes à feu doux, juste le temps que la viande prenne une couleur dorée et s'imprègne des épices. Ensuite couvrir la viande d'eau et laisser cuire...
Lorsque la viande est cuite, on la retire et on la met dans un plat à four et on la passe quelques minutes sous le grill du four pour doré.

Et dans la sauce restante qui est restée dans la cocotte , on rajoute les petits pois (j'ai utilisé des surgelés) ainsi que  2 carottes en petits dés et 1 navet en petit cubes ,coupées en petits morceaux , puis un peu de coriandre ciselé ou persil . Rajouter un peu d'eau si nécessaire et laisser cuire . Avec la cocotte minute, une dizaine de minutes suffisent.

J'ai servie le tout avec des frites et salade.

SAM_9949

 Bonne appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines