Magazine Cuisine

Velouté de pois cassés au gout fumé

Par Creajackole

soupe_pois_casses2

Un délicieux velouté pour se réchauffer !

*

1 verre  de pois cassés
2 pommes de terres épluchées
1  gousse d’ail
1 oignon
1 blanc de poireau
1 feuille de laurier
1 saucisse de Montbéliard
1 c.à c d’huile
Sel poivre
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon dans l'huile.

Ajouter tous les autres ingrédients.

Couvrir d’eau et cuire à feu doux pendant 50 mn environ.


Retirer la saucisse (elle aura donné un bon goût de fumé )

et la feuille de laurier puis mixez .


Ajouter de l’eau si trop le velouté est trop épais

et rectifier l’assaisonnement.


soupe_pois_casses

Pour la déco déposer 4 petits points de crème

et passer y le couteau d’un seul trait au centre .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines