Magazine Cuisine

tarte à la pomme de terre et au roquefort

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! Voilà une tarte qui va vous réchauffer. J'ai trouvé cette recette sur le livre"cuisiner la pomme de terre en 45 recettes originales".

P1130445.JPG

600g de pommes de terre à chair ferme

1 pâte brisée

100g de roquefort

100g de tomates cerises

3 oeufs

10cl de crème fraîche

15 cl de lait

sel et poivre

Cuire les pommes de terre à l'eau pendant 10 minutes.

Les éplucher et les couper en dés.

Etaler la pâte dans un moule et y déposer les pommes de terre.

Battre les oeufs, ajouter la crème, le lait, le roquefort émietté le sel et le poivre.

Verser sur la tarte.

Couper les tomates cerises en 2 et les disposer sur le dessus.

Faire cuire au four th 180° durant 40 minutes.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130446.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines