Magazine Cuisine

Panna cotta au nutella

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Kittie (link) et clairette (link) viendra piocher une recette chez moi !

DSC01298

Ingrédients :

20cl de crème liquide
60gr de nutella
25gr de sucre
1 feuille de gélatine

Préparation :

Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir.
Pendant ce temps faire chauffer la crème, le nutella et le sucre dans une casserole. Une fois chaud, enlever du feu et y ajouter la gélatine égouttée. Bien mélanger pour la faire fondre.
Laisser refroidir puis mettre dans des verrines/verres... Et mettre au réfrigérateur environ 5h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines