Magazine Cuisine

Cake au carotte et surimi

Par Calvie

Je participe une nouvelle fois à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez la gourmande (link), qui tient un blog sur les astuces et recettes de weight watchers.

DSC01261

Ingrédients :

3 oeufs

150 g farine

12 cl lait

4 batonnets surimi

200 g carottes

sel-poivre

1 c à c coriandre moulue

persil séchert

1 sachet levure chimique

2 poignées de raisins secs

 

DSC01265

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez vos carottes et râpez les. Réservez.

Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs + farine + levure chimique.

Quand c'est bien mélangé, incorporez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement liquide et homogène.

Rajoutez les batonnets de surimi coupés en petites rondelles et le raisin secs.

Enfin, terminez par les carottes râpés + épices et herbes (mettez la quantité que vous souhaitez.)

Versez dans un moule à cake et enfournez environ 50 minutes.

Se déguste aussi bien chaud que froid !

Crumble (link) a choisi une recette sur mon blog. Suivez moi afin de savoir ce qu'elle a choisi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines