Magazine Cuisine

Galette Salée pour le Tour en Cuisine rapide #11

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Carine,

lien original ici.

DSCF1446.JPG

ingrédients:

pâte feuilletée

1 camembert

3 poireaux

2 œufs

2 càs huile d’olive

sel poivre

préparation:

couper les poireaux en rondelles

 et les faire revenir dans une poêle

 avec l’huile.

casser les œufs dessus.

DSCF1433.JPG

assaisonner.

remuer à l’aide d’une cuillère en bois.

retirer et laisser refroidir.

abaisser la pâte et la détailler

en 2 cercles, l’un est d’un centimètre

 en plus de diamètre.

DSCF1434.JPG

badigeonner les bords du cercle

 avec un jaune d’œuf.

verser le mélange des œufs au centre.

l’essuyer avec une fourchette.

couper le camembert en petits dés.

garnir avec.

couvrir avec le 2ème disque de la pâte.

bien souder les bords.

DSCF1439.JPG

badigeonner la face avec le jaune

et faire des dessins avec un couteau.

cuire 30mns à 180º.

déguster tiède.

DSCF1454.JPG

cette recette a été réalisée pour

Un tour en Cuisine rapide #11.

À voir ce que Gigi a choisi de chez moi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines