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Croustillant de mangue et noisettes

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Dessert
pour 6 personnes
Une feuille de brick croustillante et caramélisée, des noisettes torréfiées, de la mangue fraîche et de la Chantilly!
Simple mais délicieux!^^
Croustillant de mangue et noisettes
Ingrédients :- 3 feuilles de Brick- 2 mangues- 100g de noisettes- 30g de cassonade - 2 jaunes d'oeufs- 20cl de crème liquide- 80g de sucre glace- de l'extrait de vanille liquide
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les jaunes d'oeufs avec 20g de cassonade et un peu d'eau.Couper les feuilles de Brick en deux, puis les plier selon le modèle ci-dessous pour obtenir 6 rectangles.A chaque plis, badigeonner du mélange de jaune d'oeuf et de sucre.
Croustillant de mangue et noisettesSaupoudrer du reste de cassonade sur le dessus de chaque rectangle de feuille de brick.Mettre les rectangles au four pour 7 minutes.
Couper les mangues en petits dés.Couper grossièrement les noisettes. Les répartir sur la plaque du four. Quand les rectangles sont cuits, mettre les noisettes au four pour 5 minutes.Monter la crème liquide en chantilly, ajouter le sucre glace et quelques gouttes d'extrait de vanille.
Pour finir, disposer dans l'assiette un rectangle de feuille de brick, un peu de noisettes, des dés de mangue, de la crème chantilly. Vous pouvez ajouter un sorbet à la mangue!

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