Magazine Cuisine

Omelette aux champignons et aux courgettes

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Aujourd'hui une recette toute simple , mais surtout , toute bonne !

Merci a mon amie lulu du blog " La dinette de douda" pour cette recette !

SAM_0028


Un copie coller de la recette de lulu :

Pour une personne:

2cc de beurre

1 gousse d'ail

25g de champignon de paris finement émincés

1 oignon émincé

50g de courgette rapées

2 oeufs

30g de fromage rapé

Préparation:

Faites chauffer à feu moyen 1 cc de beurre, y faire dorer l'ail et les champignons pendant 2mn en remuant fréquemment. 

Ajoutez la courgette et l'oignon et laissez cuire toujours en remuant jusqu'à ce que la courgette soit un peu fondante. 

Réservez les légumes dans un bol.

Cassez les oeufs et battez les . Ajoutez le fromage, battez à nouveau. (J'ai ajouter aussi un petit peu de lait )

Faire fondre le reste de beurre dans la poele. Versez les oeufs. Faire cuire à feu moyen. 

Disposez les légumes sur la moitié de l'omette et rabattez l'autre moitié sur le dessus. Laissez quelques instants et servez.

SAM_0033

Bonne dégustation !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines