Magazine Cuisine

La recette Cocotte : Cocotte de Poulet au paprika

Par Recettesmeresfilles
La recette Cocotte : Cocotte de Poulet au paprikaRecette tirée de Recettes de Famille de Marabout
Préparation 20 minutes / Cuisson 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 8 hauts de cuisse de poulet
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 4 gousses d'ail non épluchées
  • 125 ml de vin blanc
  • 375ml de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 branches de romarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffez votre four sur 180°CMélangez la farine et le paprika et roulez le poulet dans ce mélange.Faites chauffer l'huile dans la cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet des 2 côtés.Ajoutez le romarin, l'ail, le vin et le bouillon.Attendez que le mélange bouillonne puis placez-le au four non couvert 40 minutes.Réservez les morceaux de poulet puis portez la sauce à feu vif pour qu'elle réduise de moitié.Servez avec des haricots verts.La recette Cocotte : Cocotte de Poulet au paprika

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines