Magazine Cuisine

La recette Cocotte : Cocotte de Poulet au paprika

Par Recettesmeresfilles
La recette Cocotte : Cocotte de Poulet au paprikaRecette tirée de Recettes de Famille de Marabout
Préparation 20 minutes / Cuisson 45 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 8 hauts de cuisse de poulet
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 4 gousses d'ail non épluchées
  • 125 ml de vin blanc
  • 375ml de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 branches de romarin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préchauffez votre four sur 180°CMélangez la farine et le paprika et roulez le poulet dans ce mélange.Faites chauffer l'huile dans la cocotte et faites-y dorer les morceaux de poulet des 2 côtés.Ajoutez le romarin, l'ail, le vin et le bouillon.Attendez que le mélange bouillonne puis placez-le au four non couvert 40 minutes.Réservez les morceaux de poulet puis portez la sauce à feu vif pour qu'elle réduise de moitié.Servez avec des haricots verts.La recette Cocotte : Cocotte de Poulet au paprika

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines