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La pâte à crêpes

Par Mellegourmande

Coucou à tous.

Voici aujourd'hui la recette de pâte à crêpes que j'utilise.

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Pour : une quinzaine de crêpes

Temps de préparation : 5 petites minutes Temps de cuisson : 15 à 20 minutes

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : Moi-même

Les ingrédients :

150 g de farine

2 Oeufs entiers

30 cl de lait

1 CS d'huile de tournesol.

La recette :

Pour faire les crêpes je ne m'embête pas à essayer de ne pas faire de grumeaux, je mets tous les ingrédients dans un saladier, je mélange rapidement, puis je passe 30 secondes au mixeur plongeant.

Comme ça aucun grumeau et ma pâte à crêpes est bien aérée et légère !

Versez une petite quantité de pâte dans une poêle bien chaude et huilée.

La crêpe doit cuire rapidement, faîtes dorer les deux cotés.

Pas besoin d'une poêle spéciale crêpes, une poêle normale avec un revêtement anti-adhésif qui n'est pas abîmé suffit amplement.

Dégustez tiède, c'est bien meilleur.

Dans quelques minutes suis une recette gourmande à faire avec des crêpes !

A tout de suite. 

Mots-clés :Crêpes, Pâte à crêpes


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LES COMMENTAIRES (1)

Par jean
posté le 28 juillet à 21:55
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Classique et efficace surtout le coup du mixeur ! Quelques bonnes idées : ajouter des écorces d'agrume ou de la bière dans la pâte.

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