Magazine Cuisine

Concours Opération Chandeleur – Candlemas Operation Contest

Par Lesrecettesdupanier

Chez nous, la chandeleur est un rituel :smile: ! Nous mangeons systématiquement des galettes et des crêpes ce soir là! L’année dernière, je vous livrais ma recette de traditionnelles crêpes bretonnes. Je vais tenir ma promesse et vous dévoiler la recette des galettes à l’occasion de la chandeleur.

Bien que les versions basiques de crêpes, beurre et sucre par exemple, et de galettes, jambon-fromage et autres, soient déjà excellentes, je voudrai étoffer mon recueil des une et mille manières d’accomoder une crêpe ou une galette. Je fais donc appel à vous pour me faire parvenir vos recettes fétiches ou faire encore preuve d’imagination et me concocter la farce sucrée ou salée à laquelle je ne pourrai pas résister.

Date limite de participation et prix :

Vous avez jusqu’au 2 février 2012 minuit pour me faire parvenir une recette de farce sucrée ou salée pour la Chandeleur. Le récapitulatif des participations sera publié le 5 février 2012. Un jury impartial, composé de mes goûteurs et de moi-même, élira deux recettes : une sucrée et une salée. Les heureux gagnants remporteront un colis surprise sur le thème de la Bretagne!

Comment participer?

Les recettes devront impérativement être accompagnées d’une photo. Le blog étant (à peu près) bilingue, les participations en Français et Anglais seront acceptées. Je me chargerai d’une traduction dans la langue complémentaire au moins pour les recettes primées.

Si vous bloguez, vous devez faire figurer un lien vers le concours et le logo ci-dessous sur votre article. Envoyez-moi également par mail la photo et le lien vers votre billet. Et si vous échappez encore à la tenue d’un blog, il suffit de m’envoyer recette et photo par mail.

L’adresse du concours est ICI.

Le logo, réalisé par la plus jeune de la famille, Nolwenn que je remercie, se trouve ICI.

Concours Opération Chandeleur – Candlemas Operation Contest

At home, Candlemas is a ritual! We always eat pancakes that night! Last year, I gave you my recipe for traditional Breton pancakes. I will keep my promise and reveal the recipe for savoury pancakes at Candlemas.

Although the basic versions of sweet pancakes, butter and sugar for example, and for savoury pancakes, ham, cheese and others are already excellent, I would like to expand my knowledge of the one and a thousand ways to accommodate a crepe or a pancake. I appeal to you to send me your favorite recipe or even to imagine the best sweet or savoury stuffing that I could not resist to.

Deadline for participation and awards :

You have until midnight of February 2, 2012 to send me a recipe for sweet or savoury stuffing for Candlemas. The summary entries will be published on February 5, 2012. An impartial jury, composed of my tasters and I, will elect two recipes: a sweet and savoury one. The lucky winners will win a surprise package on the theme of Bretagne!

How to participate?

The recipe must imperatively be accompanied by a photo. As the blog is (almost) bilingual entries in French and English will be accepted. I will undertake a further translation into the language for the award-winning recipes.

If you blog, you need to include a link to the contest and the logo below your article. Send me also by email the photo and a link to your post. And if you still don’t hold a blog, just send me recipe and photo by mail.

The address of the contest is HERE.

The logo, created by the youngest of the family, I thank Nolwenn, can be found HERE.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdupanier 604 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines