Magazine Cuisine

Pâtes gigli aux noix sauce au bleu

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Pour aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes .Des GIGLI plus exactement; des pâtes avec une forme originale que j'ai trouvées dans mon magasin habituel. Pour la recette j'ai pris les bases chez caroervivicook.

P1130501.JPG

pour 5 personnes

500g de pâtes

40cl de crème liquide

100g de roquefort

une grosse poignée de noix

huile de noix

Faire cuire les pâtes selon les indications .

Les égoutter et ajouter l'huile de noix.

Dans une casserole faire chauffer la crème avec les 3/4 du roquefort.

Mettre les pâtes dans l'assiette , recouvrir de crème de brisures de fromage et de noix hâchées grossièrement.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130504.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines