Le Kaki est un fruit de saison que je ne connaissais absolument pas, le voyant chez mon primeur j'ai décidé de trouver une petite recette sympa à réaliser :)
Je le goûte déjà à la petite cuillère et je suis totalement fan de cette saveur fruité et inédite ( ça commence plutôt bien :) ) ! Voulant profiter de ce goût vraiment agréable je me suis lancée dans un crumble.
Une recette plutôt simple qui fait toujours son petit effet à nos papilles, j'ai opté pour une pâte à crumble aux noisettes et d'un mélange Pommes Kaki. L'association du croquant de la noisette et du fondant des fruits je suis fan!
A vous de jouer ;)
Ingrédients pour 4 crumbles:
Pâte à crumble:
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine
- 50 g de poudre de noisettes
Garniture:
- 2 pommes
- 1 kaki persimon
- 1 sachet de sucre vanillé

Recette:
Préparez la pâte à crumble,
Préparez la garniture,

